Loading ...

le contenu du travail

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem 15-köpfigen Küchenteam kochst du im SV Restaurant foodmarket an der ETH Hönggerberg täglich für bis zu 1800 Gäste und überraschst mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich
  • Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
  • Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Gestaltung des Menüplans
  • Mithilfe auf allen Posten inkl. Front Cooking
  • Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Du unterstützt die Cateringabteilung mit deiner Erfahrung und dem Flair für Kulinarik

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 20.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Mindestens fünf Jahre Erfahrung in ähnlicher Position
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
  • Gültiger Führerausweis Kategorie B
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Gute Umgangsformen und stilsicheres Auftreten vor dem Gast
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS