Loading ...

le contenu du travail

Zürich, Mensa UZH Zentrum Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent*in per 01. September 2021 unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Erstellung von Cateringofferten

Erledigung von Tagesabrechnungen und Monatsabschlüssen

Verwaltung des Inventars

Mitarbeit im Tagesgeschäft an der Front

Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Ihre Stärken:

Gute Seele mit positiver Grundeinstellung

Frontorientierter Machertyp

Fähigkeit zur Teambildung

IT-versiert

Organisationstalent

Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Frau Isabel Studer
HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...