Betriebsassistent*in / Stv. Betriebsleiter*in
Vue: 185
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Localisation: Zürich Zürich ZH
Catégorie: Finance / Banque / Stock nourriture et boissons Merchandising / Achats / Chaîne dapprovisionnement Restauration / Hôtel / Tourisme Informatique Sécurité Ventes Direction
Industrie: Restauration
le contenu du travail
Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent*in / Stv. Betriebsleiter*in per 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:
Führung und Organisation des Bereichs inkl. Mitarbeit an der Front
Sicherstellung des Serviceablaufs sowie der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Planung, Organisation und Durchführung von Caterings sowie Marketing-Aktivitäten
Präsenz als Ansprechperson bei Events vor Ort
Erledigung von Bestellungen sowie der monatlichen Inventur
Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.)
Planung, Führung, Förderung und Qualifikation der 15-köpfigen Crew
Vertretung des Betriebsverantwortlichen während Abwesenheiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr. Ihre Stärken:
Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit
Organisationstalent und Verkaufsprofi
Empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität
Ausbildung mit EFZ in der Gastronomie / Hotellerie sowie 10 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung im Cateringbereich in einer leitenden Funktion
Gute IT-Kenntnisse
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Herr Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 21-04-2024🌏 Volketswil, Zürich ZH
-
⏰ 09-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 22-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 23-04-2024🌏 Dübendorf, Zürich ZH
-
⏰ 22-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 12-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 10-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 20-04-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 13-05-2024🌏 Volketswil, Zürich ZH
-
⏰ 20-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH