Loading ...

le contenu du travail

Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent*in / Stv. Betriebsleiter*in per 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Führung und Organisation des Bereichs inkl. Mitarbeit an der Front

Sicherstellung des Serviceablaufs sowie der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit

Planung, Organisation und Durchführung von Caterings sowie Marketing-Aktivitäten

Präsenz als Ansprechperson bei Events vor Ort

Erledigung von Bestellungen sowie der monatlichen Inventur

Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.)

Planung, Führung, Förderung und Qualifikation der 15-köpfigen Crew

Vertretung des Betriebsverantwortlichen während Abwesenheiten

Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards

Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr. Ihre Stärken:

Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit

Organisationstalent und Verkaufsprofi

Empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität

Ausbildung mit EFZ in der Gastronomie / Hotellerie sowie 10 Jahre Berufserfahrung

Erfahrung im Cateringbereich in einer leitenden Funktion

Gute IT-Kenntnisse

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Herr Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...