Type d’emploi: Temps partiel

Loading ...

le contenu du travail

Zürich, Mensa UZH Zentrum Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit) per 01. September 2021 unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Beratung und Bedienung unserer Gäste

Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse

Unterstützung des Teams bei Anlässen

Erstellen der täglichen Mise en place

Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben

Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Das Pensum beträgt ca. 50 %. Ihre Stärken:

Herzlich, gewinnend und empathisch

Hands-on Mentalität

Hygienebewusst

Gute Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Frau Isabel Studer
HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...