Chef cuisinier

Futur néo-bistrot

Vue: 128

Jour de mise à jour: 26-03-2024

Localisation: Vevey Vaud VD

Catégorie: Autre

Industrie:

Type d’emploi: Full-time

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le contenu du travail

Tâches & responsabilités :
• Assurer la mise en place de la cuisine pour le café-bar (60-80 couverts par service été et hiver)
• Gérer la préparation des produits culinaires et appliquer les règles d’hygiène alimentaires
• S’occuper de l’entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles
• Elaboration des menus, des fiches techniques et de la carte (en collaboration avec la propriétaire de l’établissement)
• Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité
• Repérer les besoins en approvisionnement, contrôle des achats, négociation et communication avec les fournisseurs, passer les commandes, gérer l’état des stocks et des inventaires, optimiser les coûts en minimisant les pertes
• Calculer des ratios et produire des études de coût (contrôle des rendement et analyse financière)
• Contrôler les budgets et minimiser le gaspillage
• Recruter (en collaboration avec la propriétaire de l’établissement) et former les employés (commis, stagiaires,…)
• Organiser et répartir les tâches parmi le personnel (plannings et grilles horaires)

Caractéristiques de la personnalité :
• Motivé/-e, passionné/-e et dynamique
• Organisé/-e et polyvalent/-e
• Créatif/-ve
• Social/-e

Compétences :
• Bonne maîtrise du français. Toute autre langue est un atout.
• Bonne gestion des stocks, passage de commande et optimisation des coûts

Capacités :
• Capacité à travailler individuellement et en équipe
• Capacité à travailler sous pression tout en sachant gérer les priorités

Expérience :
• Expérience confirmée dans un poste similaire en restauration et/ou hôtellerie
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Date limite: 10-05-2024

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MÊMES EMPLOIS

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