Loading ...
Loading ...
Chef de Partie - Demi-Chef de Partie (H/F)
Vue: 163
Jour de mise à jour: 20-03-2024
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Food & Beverages Retail Hospitality
Niveau: Associate
Type d’emploi: Full-time
Loading ...
le contenu du travail
Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du LacJob Description
Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :
Tâches Principales
Assurer les mises en place du poste pour chacune des cartes
Assurer le service de midi et du soir pour tous les points de vente (restaurant, room service, bar banquets)
Supervision des commis, apprentis et stagiaires
Nettoyage de la cuisine
Contrôle de l’hygiène et de la marchandise selon les normes HACCP
Description
Profile description Compétences requises
Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe et gastronomique indispensable
Excellentes connaissances des produits et des techniques
Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
Passion pour le métier, polyvalence, sens du détail et de la perfection.
Excellente gestion du stress et résistance physique, esprit d’équipe.
Formation
CFC Cuisinier ou équivalent
BEP/CAP hôtellerie-restauration, spécialisation en cuisine
Loading ...
Loading ...
Date limite: 04-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
Loading ...
Loading ...
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Renens (VD), Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
Loading ...
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD