Niveau: Associate

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Für unseren Kunden, ein modernes Restaurant mit Hotel im St.Galler Rheintal, suchen wir eine/n
Chef de Partie Entremetier mit kreativen Ideen

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen des Entremetier Postens
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln
  • Verwerten der ganzen Lebensmittel und vermeiden von Food Waste
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
  • Sie arbeiten gerne Selbstständig und unterstützen aber auch Ihre Kollegen
  • Sie bringen gerne Ideen oder eigene Rezepturen ein
  • Sauberes und exaktes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Bezüglich Arbeitszeiten im 7 Tagebetrieb mit Zimmerstunde sind Sie flexibel
  • Von Vorteil sind Sie mit ihrem Auto mobil

Ihre Perspektiven

  • Möglichkeit sich einzubringen
  • Parkplatz vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184257-1-DE.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...