Loading ...

le contenu du travail

Chef de Partie / Supervisor

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern...

Um unser Team zu komplettieren, suchen wir ab sofort bis zum 07.09.2021 und für die Wintersaison 21/22 ab Dezember 2021 folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:


  • ist in Vertretung verantwortlich für den jeweils eingeteilten Küchenposten (Produktion und Organisation)
  • organisiert und kontrolliert das tägliche „Mise en place“ für alle Outlets
  • ist verantwortlich für den Postenaufbau
  • bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
  • Ausbildung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter
  • Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP Prolek
  • tägliche Warenanforderung von Kräuter-Gemüsehändler, Keller und Lager

  • Einhalten der Standards
  • Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...