Loading ...

le contenu du travail

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Sie sind sich gewohnt selbsständig zu arbeiten und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein.

Sie zeichnen verantwortlich für:


  • frische und zeitgerechte Produktion der Gerichte für die Menus und die à la Carte Gerichte
  • Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
  • Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenkontrolle und Warenannahme
  • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards


Wir erwarten von Ihnen:


  • abgeschlossene Berufslehre und eine fundierte Berufserfahrung
  • fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
  • Spass an Ihrem Beruf und eine hohe Berufsethik
  • eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
  • Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
  • Schweizer Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse


Wir bieten Ihnen:

  • einen tollen Arbeitsplatz in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz
  • familiäres Ambiete und flache Hierarchien
  • Weiterbildung im Rahmen unserer Möglichkeiten
  • leistungsgerechete Entlöhnung
  • Unterkunft auf Wunsch im Hause, Verpflegung (natürlich auch an den freien Tagen)

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre kompletten Unterlagen.

Wir freuen uns


info@blatters-hotel.ch


Fachkraft
Chef de partie / Koch
Loading ...
Loading ...

Date limite: 02-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS