Loading ...

le contenu du travail

Chef de Partie / Supervisor

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern...

Um unser Team zu komplettieren, suchen wir für die ab Ende Juni bis Mitte September für die Sommersaison 2021 folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:


  • ist in Vertretung verantwortlich für den jeweils eingeteilten Küchenposten (Produktion und Organisation)
  • organisiert und kontrolliert das tägliche „Mise en place“ für alle Outlets
  • ist verantwortlich für den Postenaufbau
  • bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
  • Ausbildung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter
  • Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP Prolek
  • tägliche Warenanforderung von Kräuter-Gemüsehändler, Keller und Lager

  • Einhalten der Standards
  • Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...