Chef de Partie m/w (Tournant)

Golf und Sporthotel Hof Maran Arosa

Vue: 195

Jour de mise à jour: 21-03-2024

Localisation: Arosa Graubünden GR

Catégorie: Direction Production/Opération

Industrie: Hospitality

Niveau: Mid-Senior level

Type d’emploi: Temporary

Loading ...

le contenu du travail

Wir suchen ab Dezember 2022 für die Wintersaison einen Chef Tournant. In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Tournant eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Als Chef Tournant übernehmen Sie in unserem Betrieb folgende Aufgaben:
  • Ablösung der Postenchefs.
  • Umsetzen des HACCP.
Was Sie Mitbringen
  • Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.
  • Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.
  • Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.
  • Sie haben ein Auge für die Details.
  • Muttersprache Deutsch.
Was Wir Ihnen Bieten
  • Befristete Anstellung
  • Lebendiger Betrieb mit jungem Team
  • Mitarbeiterzimmer im Betrieb
  • kostenlose Nutzung des modernen Fitnessraumes
  • Regelmässig interne Schulungen
  • Arbeiten, dort wo die Sonne am längsten scheint.
  • vergünstigte Wintersport-Saisonkarte
Über uns

Bei uns im Hof Maran sind Sie echt zuhause. Bereits das Ankommen auf dem Hochplateau der Alp Maran ist spektakulär. Und wenn das Tal schon wieder im Schatten versinkt, geniessen Sie auf Maran noch die letzten Sonnenstrahlen und das Glühen der Berge. Kein Tag ist wie der andere.Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 120 Gästen in 54 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda.Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama.Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 05-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS