Niveau: Mid-Senior level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Unser gut organisiertes Küchenteam umfasst 14 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen, welche unsere internationalen Gäste im Hotelrestaurant und den verschiedenen à-la-carte Restaurants auf einem hohen Niveau zu verwöhnen wissen.

Für die kommende Wintersaison suchen wir einen motivierten Chef de Partie.

Profil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung als Commis de cuisine / Jungkoch erforderlich
  • Idealalter 22 - 35 Jahre.
Fühlen Sie sich von dieser Wintersaisonstelle angesprochen?

Es erwartet Sie ein spannendes Arbeitsumfeld im familiären Ambiente.

Wir freuen uns auf Ihe Bewerbung an info@praetschli.ch

Über uns

Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 140 Betten, versch. Restaurants, Bars, Sportgeschäft und einem neuen 650qm grossen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 62 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und hat mit dem Prätschli-Skilift einen Zubringer ins Skigebiet. *Unterkunft für Mitarbeiter vorhanden
Loading ...
Loading ...

Date limite: 09-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS