Loading ...

le contenu du travail

Chef de Partie / Supervisor
Konditorei / Bäckerei

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern...

Um unser Team zu komplettieren, suchen wir für die Sommersaison 2021 ab Ende Junifolgende qualifizierte Mitarbeiter zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:


  • Ist in Vertretung des Chef Patissier verantwortlich für den Patisserieposten (Produktion und Organisation)
  • ist verantwortlich für den Postenaufbau
  • bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs
  • Ausbildung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter
  • Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
  • tägliche Warenanforderung von Gemüsehändler, Keller und Lager bei Vorgesetzten
  • trägt die Verantwortung für Kontrolle, Ordnung und Lagerung im ganzen Bereich der Patisserie, incl. Kühlhäuser und Postenfrigors

  • Einhalten der R&C Standards
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene
  • Ausbildung als Koch EFZ oder Konditor EFZ
  • Einhalten der Kulm-Standards
  • Kollegiales und selbständiges Arbeiten und Handeln
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...