Chef de partie/Cheffe de partie

EVE CONSULTING Sàrl

Vue: 183

Jour de mise à jour: 21-03-2024

Localisation: Vevey Vaud VD

Catégorie: Conseil / Service client Direction Autre

Industrie: Restaurants Hospitality

Niveau: Associate

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Nous sommes un cabinet de conseil RH et de recrutement à Montreux.

Pour notre client, un hôtel de luxe, nous sommes à la recherche de deux profils, afin de renforcer l’équipe en place de leurs :

Chef de partie - Bar / Roomservice - CDI - 100%

Chef de partie / Sous-Chef cuisine japonaise - CDI - 100%

Chef de partie - Bar / Roomservice - CDI - 100%

Missions

- Réalisation de la production culinaire dans les règles d’hygiène HACCP

- Gestion de la marchandise (fraicheur, quantité)

- Respect et contrôle des préparations et des délais

- Gestion autonome de son plan de travail

- Résistant au stress d’un "Full house"

- Respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies

- Respect de la propreté et de l’ordre dans les locaux de production et de stockage

Profil recherché

Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)

Passion pour votre métier

Goût pour le travail bien fait

Exemplarité, polyvalence

Autonome, dynamique et investi dans son travail

Vous êtes discipliné, ponctuel et à la recherche d’un emploi stable

Sens des responsabilités, capacité d’adaptation, réactif(ve)

Chef de partie / Sous-Chef cuisine japonaise - CDI - 100%

Missions :

- Travail en binôme avec le chef de cuisine

- Réalisation de la production culinaire – principalement de la partie chaude - dans les règles d’hygiène HACCP

- Gestion de la marchandise (fraicheur, quantité)

- Respect et contrôle des préparations et des délais

- Gestion autonome de son plan de travail

- Respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies

- Respect de la propreté et de l’ordre dans les locaux de production et de stockage

Profil recherché

Un grand intérêt et une première expérience confirmée dans la cuisine japonaise

Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)

Passion pour votre métier

Goût pour le travail bien fait

Exemplarité, polyvalence, ouverture d’esprit

Autonome, dynamique et investi dans son travail

Vous êtes discipliné, ponctuel et à la recherche d’un emploi stable

Sens des responsabilités, capacité d’adaptation, réactif(ve)

Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces rôles, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature par courriel à guillaume@eveconsulting.ch

www.eveconsulting.ch

Loading ...
Loading ...

Date limite: 05-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...