Loading ...
Loading ...
CHEF DE RANG (Expérience en restaurant étoilé requise) H/F
Vue: 133
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Catégorie: Restauration / Hôtel / Tourisme
Industrie:
Type d’emploi: Durée indeterminée
Loading ...
le contenu du travail
L’entreprise :Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac
On the shores of Lake Geneva, close to Lavaux with its terraced vineyards, which have been listed as world heritage site by the Unesco, this timeless hotel offers a unique universe, which celebrates the past of this grand historical residence and combines it with subtle contemporary flourishes. An intimate and serene setting, a fine gourmet cuisine at the restaurant "Les Saisons", local inspirations at the restaurant "La Véranda", a terrace with a panorama view of the lake at the "Marina", an outdoor pool and a spa with Swiss Bellefontaine treatments offer moments of pleasure and relaxation.
Description du poste
Mission principale :
Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin
Tâches principales :
Assurer les mises en place des restaurants
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements
Aide au service banquets et petit-déjeuner
Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin
Tâches principales :
Assurer les mises en place des restaurants
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements
Aide au service banquets et petit-déjeuner
Description du profil
Compétences requises :Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable ;
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles ;
Français et anglais courant, allemand un atout ;
Expérience en restaurant étoilé Michelin requise ;
Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se ;
Formation :
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Référence : RC36207917 36207917
Loading ...
Loading ...
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
Loading ...
Loading ...
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
Loading ...
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
Loading ...
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE