Loading ...
Loading ...
CHEF DE RANG (Expérience en restaurant étoilé requise) H/F
Vue: 219
Jour de mise à jour: 29-03-2024
Catégorie: Restauration / Hôtel / Tourisme
Industrie: Restaurants et cafés
Type d’emploi: Durée indeterminée
Loading ...
le contenu du travail
L’entreprise :Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac
Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :
Description du poste
Mission principale :
Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin
Tâches principales :
Assurer les mises en place des restaurants
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements
Aide au service banquets et petit-déjeuner
Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin
Tâches principales :
Assurer les mises en place des restaurants
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements
Aide au service banquets et petit-déjeuner
Description du profil
Compétences requises :Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable ;
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles ;
Français et anglais courant, allemand un atout ;
Expérience en restaurant étoilé Michelin requise ;
Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se ;
Formation :
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein d’un établissement de taille humaine privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier au format pdf complet avec photo par email ou par courrier à l’attention de Madame Gabriela Kresta **************** (Nous répondrons uniquement aux candidatures correspondant au profil du poste).
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Référence : RC36245562 36245562
Loading ...
Loading ...
Date limite: 13-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
Loading ...
Loading ...
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 18-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
Loading ...
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
Loading ...
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE