Chef Patissier

Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Vue: 141

Jour de mise à jour: 26-03-2024

Localisation: Arosa Graubünden GR

Catégorie: Transport / Logistique / Entrepôt Production/Opération

Industrie:

Loading ...

le contenu du travail

Ihre Aufgaben

ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Pâtisserie-Posten (Produktion, Sauberkeit, Ordnung und Organisation) (portioncontrol!)

verantwortlich für täglich abwechslungsreiche Friandises, Trüffe, Petit four für HP-Gäste

bestimmt mit bei der Gestaltung der à la carte Dessert-Karten( Stüva, Muntanella, Taverne, Thai) sowie der Desserts für HP-Gäste

erstellt ein abwechslungsreiches Angebot an Kuchen und Torten für Muntanella und Lobby

trägt die Verantwortung für Kontrolle, Ordnung und Lagerung im ganzen Bereich des Pâtisserie-Postens, incl. der Kühlhäuser, Tageskühler und Tiefkühlhäuser

Ausbildung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter

ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens

Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP (Prolek)

tägliche Warenanforderung von Keller und Lager

tägliche Bestellung für frische Beeren & Früchte, bzw. Eiprodukte, Brot nach entsprechenden Vorgaben

Wöchentliche Bestellung der Patisserieartikel bei Trockenlager Lieferanten
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...