Loading ...

le contenu du travail

Commis / Demi / Jungkoch

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern...

Um unser Team zu komplettieren, suchen wir ab sofort bis zum 07.09.2021 und für die Wintersaison 21/22 ab Dezember 2021 folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:


  • Ist verantwortlich für die fachgerechte Ausführung, Umsetzung und Produktion der Anweisungen seines Vorgesetzten
  • ist verantwortlich für den Postenaufbau
  • bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
  • Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
  • Temperaturkontrolle auf seinem Posten
  • ist verantwortlich für Ideen für Canapes Ideen für den Gästeapero
  • Auffüllen der Rechauds mit entsprechendem Geschirr
  • Mitarbeiter dürfen für jegliche zumutbare Arbeiten eingesetzt werden.

  • Die Position des Commis de Cuisine ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen/ Posten eingesetzt, um vielfältige & vertiefende Erfahrungen sammeln zu können

  • Einhalten der Standards
  • Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...