Type d’emploi: CDI

Loading ...

le contenu du travail

In einen wunderschönen Betrieb mit à la Carte Restaurant und Bankettmöglichkeiten suchen wir im St.Galler Rheintal eine/n

Commis mit 3 Tagen frei bei 100% Pensum (ohne Zimmerstunde)

Ihre Herausforderung

  • Als Jungkoch führen Sie Ihren eigenen Posten in zusammenarbeit mit einem Chef de Partie oder selbstständig
  • Das verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten macht Ihnen Freude
  • Herstellen der Speisen für die à la Carte Küche aber auch für Bankett und Events
  • Einbringen von Ideen für neue Speisekarten und Menus
  • Enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch auch Lehrabgänger mit wenig Berufserfahrung sind willkommen
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und verarbeiten gerne frische Lebensmittel
  • Ihre Stärken sind Ihr Fachwissen, aber auch Ihre freundliche, offene Art als Teamplayer
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4:3 Konzept, heisst 3 Tage frei pro Woche bei 100% Lohn


Ihre Perspektiven

  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • 3 Tage frei pro Woche bei 100% Lohn
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeit in einem wachsenden Unternehmen
  • Weiterbildung wird unterstützt und gefördert
  • Interne Vergünstigungen


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-196285-6-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Date limite: 13-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...