Loading ...

le contenu du travail

Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Deine Kreativität und Erfahrung in der Küche ist gefragt – per 15.September 2021oder nach Vereinbarung.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 5 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant food&lab ETH täglich bis zu 360 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. In Zusammenarbeit mit deinem Team wirst du neue Gerichte kreieren.

Dein Verantwortungsbereich
  • Produktion der Tagesmenüs
  • Mithilfe auf allen Posten
  • Gestaltung des Menüplans
  • Mitarbeit bei Anlässen und Caterings
  • Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen
  • Front Cooking
  • Mise-en-place-Arbeiten
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...