Jungkoch (d/w/m) 100 %

SV (Schweiz) AG

Vue: 136

Jour de mise à jour: 26-03-2024

Localisation: Zürich Zürich ZH

Catégorie: Production/Opération Restauration / Hôtel / Tourisme

Industrie: Restauration

Loading ...

le contenu du travail

Deine Kreativität und Erfahrung in der Küche ist gefragt – per

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 15 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant foodmarket ETH Hönggerberg täglich mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich
  • Produktion der Tagesgerichte
  • Mithilfe auf allen Posten
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen und Caterings
  • Mise-en-place-Arbeiten
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachanwendung
  • Englischkenntnisse von Vorteil
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS