Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Für unseren Kunden, ein renommierter, klassischer Hotelbetrieb in den Bündner Bergen, sucht eine/n

Jungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment

Ihre Herausforderung
  • Mitarbeit im grossen Team auf dem zugeteilten Posten
  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf hohem Niveau
  • Erstellen der Speisen, für die HP Gäste, à la Carte Restaurant, aber auch für Anlässe und Bankette
  • Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Erste Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend
  • Sie würden ein Mitarbeiterzimmer beziehen und eine Saisonanstellung bevorzugen
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
  • Sie sind ein Teamplayer, der einen ruhigen Kopf bewahrt, wenn auch etwas mehr Arbeit anfällt
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig
Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit intern aufzusteigen oder zwischen den Hotels der Gruppe zu wechseln
  • Mitarbeiterunterkunft vorhanden
  • Verschiedene interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154623-14-DE.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 04-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...