Jungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment
Vue: 158
Jour de mise à jour: 20-03-2024
Localisation: Arosa Graubünden GR
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Niveau: Entry level
Type d’emploi: Full-time
le contenu du travail
Für unseren Kunden, ein renommierter, klassischer Hotelbetrieb in den Bündner Bergen, sucht eine/nJungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment
Ihre Herausforderung
- Mitarbeit im grossen Team auf dem zugeteilten Posten
- Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf hohem Niveau
- Erstellen der Speisen, für die HP Gäste, à la Carte Restaurant, aber auch für Anlässe und Bankette
- Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Erste Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend
- Sie würden ein Mitarbeiterzimmer beziehen und eine Saisonanstellung bevorzugen
- Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
- Sie sind ein Teamplayer, der einen ruhigen Kopf bewahrt, wenn auch etwas mehr Arbeit anfällt
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig
- Möglichkeit intern aufzusteigen oder zwischen den Hotels der Gruppe zu wechseln
- Mitarbeiterunterkunft vorhanden
- Verschiedene interne Vergünstigungen
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154623-14-DE.
Date limite: 04-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 16-04-2024🌏 Davos, Graubünden GR
-
⏰ 16-04-2024🌏 Davos, Graubünden GR
-
⏰ 19-04-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 06-05-2024🌏 St. Moritz, Graubünden GR
-
⏰ 06-05-2024🌏 St. Moritz, Graubünden GR
-
⏰ 10-04-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 10-04-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 04-04-2024🌏 Davos, Graubünden GR