Type d’emploi: CDI

Loading ...

le contenu du travail

Du arbeitest gerne im kleinen Team und liebst die Abwechslung von à la Carte und Bankett? Wir suchen nahe St.Gallen eine/n

Koch im 80% Pensum mit Sonntag und Montag frei

Ihre Herausforderung

  • Du führst selbstständig deinen eigenen Posten in der Küche und erstellst die tägliche Mise en Place
  • Wir suchen einen Teamplayer der seine Kollegen auch unterstützt wenn Not an Mann / Frau ist
  • Du liebst es frische, saisonale Produkte zu verwenden und achtest darauf möglich das ganze Produkt zu verwerten
  • Herstellen der Speisen für die à la Carte aber auch Bankettküche
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerräumlichkeiten
  • Du bringst deine Ideen oder auch Rezepte ein und hilfst mit beim Schreiben der Tagesmenus und Speisekarten


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildund als Koch ist wichtig und du hast schon mal in einer à la Carte Küche gearbeitet
  • Gute Fachkenntnisse sind ein Muss, aber auch dass du neugierig bist und Neues lernen möchtest
  • Du bist eine aufgeschlossene, kommunikative Persönlichkeit die Spass an der Arbeit hat und gute Laune mitbringt
  • Dass du sauber, exakt und auch speditiv arbeiten solltest, das weisst du
  • Wir arbeiten mit Zimmerstunde haben aber Sonntag und Montag fixe Ruhetage
  • Wir sind gut mit den ÖV ab St.Gallen zu erreichen, haben aber auch ein paar Parkplätze


Ihre Perspektiven

  • Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
  • Weihnachten und Neujahr haben wir geschlossen
  • Teilzeitpensum von 80%
  • Parkplatz ist vorhanden aber auch gut mit ÖV erreichbar
  • Weiterbildungen unterstützen wir
  • Teilzeitarbeit ist möglich
  • Du darfst deine Ideen einbringen, wir versuchen wo immer möglich diese auch umzusetzen


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-192326-7-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Date limite: 12-04-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS