Loading ...

le contenu du travail

Zürich, Mensa UZH Zentrum Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per 01. September 2021 unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen

Erstellung der täglichen Mise en Place

Mitarbeit auf allen Posten in der Küche und an der Front

Durchführung von diversen Caterings

Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf

Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Ihre Stärken:

Begeisterter «Foodie» und Geniesser

Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ

Kreativ, passioniert und leidenschaftlich

Teamplayer

Fahrausweis Kat. B

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Frau Isabel Studer
HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...