Koch (m/w)

Krone Sihlbrugg

Vue: 111

Jour de mise à jour: 26-03-2024

Localisation: Zürich Zürich ZH

Catégorie: Restauration / Hôtel / Tourisme

Industrie:

Loading ...

le contenu du travail

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Steht für sie Innovation an erster Stelle? Lieben sie Gerichte mit Inspirationen rund um den Erdball und sind sie begierig darauf gute Ideen in die Tat umzusetzen.

Wir suchen einen kreativen Teamplayer für unser Kücheteam (7 Mitspieler), welcher sich über viel haus- und selbstgemaches freut.


Sie helfen auf allen Posten und haben eine Einblick in alle Bereiche unserer Küche. Lehrlingsaubildung liegt Ihnen am Herzen! Wir bieten einen top eingerichteter Arbeitsplatz. Neben sehr grosszügigen Platzverhältnissen finden Sie bei uns modernste Geräte (Rotationsverdampfer, Antigrill, Flüssifstickstoff, etc.).


Abgeschlossens Lehre als Koch, resp. Erfahrung in einem Betrieb mit Gault Millau Punkten, (resp Fine dining Küche).

Zimmer mit Whirlpool und einem im Bett eingebauten Multimedisystem, Rindsfilet im Sukiyakifond mit Wasabischaum, Kontraste zu 13 Generationen Tradition und Geschichte.

Etwas anders als die andern sind wir schon! (Nicht nur, dass unser kleines Boutiquehotel bereits seit 13 Generationen von derselben Familie geführt wird.) Unser begeistertes Team braucht noch Verstärkung

Freuen sie sich an einem sehr abwechslungsreichen und vielseitigen Job? Wir haben ein tolles Angebot für sie.

Für unser kleines Hotel mit einem etwas anderen Restaurant (16 Punkte Gault Millau, Jeunes Restaurateurs d’Europe), suchen wir

Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...