Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Für unseren Kunden, ein modernes Hotel in St.Gallen, suchen wir eine/n

kreativen Chef Pâtissier mit und ohne Zimmerstunde

Ihre Herausforderung
  • Verantwortlich für den kompletten Pâtisserie Posten
  • Zubereitung sämtlicher Süssspeisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare
  • Herstellen von Süssspeisen, Kuchen, Torten, Konfekt und Pralinen
  • Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team
  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards
  • Mithilfe bei den Bestellungen
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Confiseur
  • Berufserfahrung in einer à la Carte Küche in einer ähnlichen Position
  • Freude am Beruf und Spass am verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau
  • Hohes Mass an Belastbarkeit und Qualitätsanspruch
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel mit und ohne Zimmerstunde
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven Und Benefits
  • Sehr gute Infrastruktur
  • Parkplatz ist vorhanden
  • Überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Verschiedene interne Vergünstigungen
  • Weihnachtsfeier für die Mitarbeitenden
  • Längerfristige Anstellungen werden gefördert
  • Weiterbildungen werden Unterstützt und gefördert
  • Interne Schulungen werden durchgeführt
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-135-DE.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...