Type d’emploi: Temps plein

Loading ...

le contenu du travail

Leitung (Restaurant / Service)

Il est un endroit où l’on peut à la fois se sentir comme à la maison et être impressionné par l’histoire des murs ; se montrer et passer un moment intime ; travailler et se détendre ; être au centre-ville et au calme en même temps. Au Lausanne Palace, tout est possible.



Y organiser son événement privé – que ce soit un repas d’affaires, une fête d’entreprise, un baptême, un anniversaire, un mariage ou une soirée de Noël – c’est offrir à ses invités un moment durant lequel ils vont se sentir audacieux, assurés et enviés. Le temps d’un lunch, d’un apéritif, d’un dîner ou d’un cocktail dînatoire-déjeunatoire, que l’on soit 20, 100 ou 500,l’effet « LP » est toujours magique et inoubliable.


Mission principale:Par son sens de l’accueil et ses compétences professionnelles, il sera à même de fournir un service de qualité conforme aux attentes de la clientèle et de la fidéliser.


Date d’entrée: date à convenir

Type de contrat:CDI à 100%

Lieu de travail: Lausanne Palace*****


Rôle et responsabilités:

  • Être responsable de la mise en place et du déroulement du service en fonction de l’OS
  • Être responsable des commandes lingerie, vaisselle, économat et boissons en fonction des OS et des manifestations
  • Gérer le personnel de salle dans le cadre de la répartition des tâches
  • Être responsable de la facturation
  • Participer aux séances F&B
  • Organiser les salles et accueillir les clients
  • Renseigner la clientèle sur le menu et la carte des vins
  • Prendre les commandes des clients
  • Participer à toute l’organisation des fêtes du personnel
  • Appliquer et faire appliquer les normes ISO et les standards LHW

Cette liste n’est pas exhaustive et le Maître d’Hôtel Banquets peut être amené à effectuer des tâches secondaires en cas de nécessité.


Formation minimale: Formation hôtelière initiale (CFC sommelier ou BEP/CAP)

Expérience professionnelle:Minimum 2 ans dans le même domaine

Connaissances particulières: Connaissances culinaires et viticoles étendues, Langues (français, anglais)

Compétences personnelles:Capacité à agir sous pression en restant avenant, Aptitude à transmettre son savoir-faire et sa technique, Connaissance informatique de Ikentoo

Compétences relationnelles:Savoir interagir avec les clients et ses collègues de manière discrète et courtoise, Savoir être communicatif et transmettre les bonnes informations aux bonnes personnes, Aptitude à fédérer son équipe autour de soi


Un bijou au centre-ville

Situé au centre de Lausanne – une des villes les plus inspirantes de Suisse – le Lausanne Palace concentre l’essence de la cité en ses murs, tout en veillant sur la capitale olympique d’un air mystérieux et attirant. Échappée du fourmillant quartier du Flon, une clientèle jeune et trendy vient se ressourcer dans les bars, restaurants et l’espace bien-être du « LP ».

Le dynamisme culturel et économique de Lausanne emplit l’hôtel 5-étoiles d’une vibration stimulante. Par des attentions et une atmosphère exclusive, le Lausanne Palace révèle l’assurance et l’audace de ses hôtes. En montant dans les étages, pour rejoindre les chambres, le rythme cardiaque se calme, se calquant sur le panorama apaisant du lac Léman et des montagnes des Alpes.

Loading ...
Loading ...

Date limite: 18-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS