Loading ...

le contenu du travail

Commis / Demi / Jungkoch
Konditorei / Bäckerei
Sie verfügen über solide Erfahrung in der Patisserie, sind belastbar und flexibel. Freundlichkeit und Fröhlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste ist für Sie eine Motivation. Durch Ihre Inspiration und Innovation stützen Sie die Qualität unserer Küche und helfen mit unsere Gäste zu verwöhnen.
  • Produktion der Tagessüsspeisen für das Menu und die verschiedenen à la carte Karten
  • Produktion der Hauspralines, Kuchen, Torten und Feingebäck
  • Verwaltung und Kontrolle der Lagerung der Produkte
  • Führen der Patisserie, je nach Arbeitsanfall mit einem Jungkoch
  • Unterstützung des jungen Teams

  • Sie verfügen über eine Berufslehre und eine solide Erfahrung in ähnlichen Positionen
  • Sie haben eine gesunde Flexibilität und Motivation
  • Sie mögen Ihren Beruf und besitzen eine eine hohe Berufsethik
  • Sie verfügen über gute Produktekenntnisse, sowie Erfahrung im Führen des eigenen Postens
  • Sie haben eine schweizerdeutsche resp. deutsche Muttersprache oder sehr gute Kenntinisse der deutschen Sprache
  • Sie sind zwischen 25 und 35 Jahre jung
Loading ...
Loading ...

Date limite: 04-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...