Restaurant Manager (d/w/m)
Vue: 206
Jour de mise à jour: 20-03-2024
Localisation: Wallisellen Zürich ZH
Catégorie: nourriture et boissons Restauration / Hôtel / Tourisme Autre
Industrie: Restauration
le contenu du travail
Das bewegst du
- 100%ige Assozierung des SESH Konzeptes und volle Verantwirtung des Restaurants
- Durch die aktive Mitarbeit an der Front begeisterst Du Gäste und bist eine Inspiration für unsere Mitarbeiter
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes mit Fokus auf hohe wirtschaftliche Dienstplanung
- Diverse administrative Aufgaben wie z.B. Abrechnung, Monatsabschluss, Inventar oder Mitarbeiterschulungen
- Führung und Motivation der Mitarbeitenden
Das bringst du mit
- Das wichtigste: Du bist eine 100% Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, Anpackend, flexibel, belastbar sowie teamorientiert
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ / Abgeschlossene Hotelfachschule (o.ä.) von Vorteil
- Führungserfahrung und authentisches Auftreten, idealerweise mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie
- Frühschichten oder Spätdienst ist dir egal, du liebst die Abwechslung eines 6 Tage Betriebes
- Deutsch: Kompetente Sprachverwendung, Englischkenntnisse sowie weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Deine Vorteile bei uns
- Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
- Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
- Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
- Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.
Bei uns findest du leckere Bowls und eine grosse Portion Gelassenheit. SESH heisst natürliche, frische Zutaten in raffinierten Rezepten. Simply #BowlLove. Ein Erlebnis, das über die Kulinarik hinausgeht. Die Marken SPIGA und Brix gehören ebenfalls zu unserer Familie der Systemgastronomie.
Jeanne Bill, HR Recruiter
Date limite: 04-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 05-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 09-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 05-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 12-04-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 07-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 22-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 10-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 07-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 23-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 22-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH