Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Für unseren Kunden, ein renommierter, klassischer Hotelbetrieb in den Bündner Bergen, sucht eine/n

Servicemitarbeiter ins Luxussegment

Ihre Herausforderung
  • Sie arbeiten aktiv im Service mit und führen zusammen mit dem Chef de Rang eine Station
  • Mitarbeit bei à la carte, Halbpension, Frühstücksservice sowie ab und zu Bankett und Events
  • Erstellen der täglichen Mise en Place sowie kleine Reinigungsarbeiten
  • Enge Zusammenarbeit im grösseren Team und den verschiedenen Abteilungen
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung im Service oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Sie arbeiten sehr gerne mit den verschiedensten Gästen und versuchen deren Wünsche zu erfüllen
  • Teamarbeit und eine gute Kommunikation ist Ihre Stärke
  • Bezüglich Arbeitszeiten in Saisonanstellung sind Sie flexibel
  • Sie sind eine aufgestellte Person die gerne gute Laune verbreitet
Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit intern aufzusteigen oder zwischen den Hotels der Gruppe zu wechseln
  • Mitarbeiterunterkunft vorhanden
  • Verschiedene interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154623-15-DE.

Tags: Kellner, Kellnerin, Servierer, Saalkellner, Saaltochter, Servicedame, Saalmädchen, Service-Dame, Servicekraft, Bankettkellner, Serviertochter, Bankettaushilfe, Servicefachfrau, Servicefachmann, Bankettassistent, Bankettkellnerin, Servierfachkraft, Serviceassistent, Betriebstournante, Café-Mitarbeiter, Mitarbeiter Mensa, Servicefachperson, Bistromitarbeiter, Bankettassistentin, Bankettmitarbeiter,
Loading ...
Loading ...

Date limite: 04-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...