Servicemitarbeiter (m/w) 80-100%
Vue: 156
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Localisation: Grenchen Solothurn SO
Catégorie: nourriture et boissons
Industrie:
le contenu du travail
Service (Restaurant)Für einen einzigartigen und lebhaften Kultur-Treffpunkt mit Restaurant & Bar in Grenchen SO suchen wir eine erfahrene und talentierte Persönlichkeit mit feinem Gespür für und die finesse als Mitarbeiter Service.
- Bedienung und Betreuung der Restaurantgäste
- Speiseservice sowie Zubereitung von Getränken an Buffet und Bar
- Herrichten und Durchführen von Banketten und Aperitifs
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Servicebereich
- Einbringen von Ideen zur Arbeits- und Bedürfnisoptimierung
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns vorhanden
Zwischen 19 – 35 Jahre
Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Restaurationsfachfrau/-fachmann oder ähnliche gleichwertige Ausbildung
Die Gastgeberrolle an der Front ist Ihre Passion und Sie haben hohe Ansprüche an die Qualität und sich selbst
Sie besitzen die Leidenschaft, mit dem Team eine ausserordentliche Atmosphäre mit viel Charme zu erschaffen
Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz und ein feines Gespür für Menschen
Sie haben eine positive Lebenseinstellung, sind überdurchschnittlich engagiert, absolut zuverlässig, flexibel und effizien
Ein knackiges, attraktives und abwechslungsreiches Speiseangebot macht das Lokal zu der Ess-Adresse im mittleren Preissegment. Das Foodkonzept bietet Platz für mediterrane Gerichte im Sommer und schweizerischen Neuinterpretationen im Winter. Insbesondere liegt der Fokus auf der Präsentation und der Sorgfalt mit den Produkten.
Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit ca. 70 Innenplätzen sowie einer grossen Garten-Terrasse mit 80 - 120 Sitzplätzen und Parksicht. Der Aussenbereich wird mit einer Outdoor-Bar und einer attraktiven Sommergastronomie ergänzt. Die grosse Küche hat einen hohen Ausbaustandard und eignet sich bestens für Bankette und Anlässe. Der eindrucksvolle Konzert- und Theatersaal soll mit einem professionellen Kulturmanagement eine attraktive Neugestaltung des Programms erfahren. Zudem bietet dieser Saal in Kombination mit dem grosszügigen Foyer viele Möglichkeiten für innovative Foodevents. Im oberen Geschoss befinden sich diverse Seminar-, Bankett- und Kursräume mit 20 – 140 Sitzplätzen.
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 18-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH