Sous chef/Chef de cuisine (F/H) à

Compass Group

Vue: 248

Jour de mise à jour: 26-03-2024

Localisation: Genève Genève GE

Catégorie: Restauration / Hôtel / Tourisme

Industrie: Restauration

Loading ...

le contenu du travail

Nous avons la fierté de gérer plus de 170 restaurants et cafétérias pour le compte de nos clients dans toute la Suisse et d’offrir chaque jour une expérience culinaire à plus de 100’000 consommateurs. Avec les enseignes de marques spécifiques Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport et Compass Catering, nous sommes actifs dans la restauration collective, le service traiteur événementiel et dans le domaine de la réception et de l’accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, entreprise leader au niveau mondial dans le secteur de la restauration avec plus de 500’000 collaborateurs dans plus de 50 pays du monde, nous allions subtilement une compétence internationale à un enracinement et une pertinence au plan local qui nous permettent d’enthousiasmer au quotidien nos clients et consommateurs.

Sous chef/Chef de cuisine (F/H) à 100%

Pour compléter notre équipe d’un de nos restaurants d’entreprise dans le canton de Genève, nous recherchons à partir du 1er septembre 2021 :

Votre travail

  • Diriger et suivre la cuisine du site de rattachement selon des principes économiques conformément au concept de l’établissement et aux dispositions contractuelles, tout en garantissant un fonctionnement sans accroc de la cuisine
  • Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
  • Tâches administratives générales liées au poste, incluant la gestion de l’unité selon les processus en toute autonomie, y compris les inventaires
  • Promouvoir les animations culinaires (i.e. Teaching Kitchen, Promotions culinaires à thème, etc) tout en assurant une planification et la mise en œuvre selon les directives
  • Élaborer les menus en support du chef de Cuisine en conformité avec les processus internes (IUS SAP planification), assurer la saisonnalité de l’offre et de la carte "Catering / Banquets
  • Faire appliquer et respecter les normes légales dans son domaine de compétence
  • Être au service et satisfaire les besoins des hôtes et des clients
  • Représenter Compass Group (Suisse) SA à l’interne et à l’externe en tant qu’Ambassadeur de la compagnie

Votre profil

  • Apprentissage de cuisinier(ère)/CFC cuisinier(ère) ou Ecole hôtelière/diplôme fédéral ou formation équivalente
  • Minimum 5 ans d’expérience dans la restauration collective et minimum 4 ans d’expérience dans la restauration gastronomique
  • Perfectionnement en gestion / People management
  • Expérience de gestion d’équipe de minimum 8 personnes
  • Excellent français parlé et écrit, connaissance anglais un avantage
  • Très bonnes connaissances de MS Office, connaissances logiciels de traitement des commandes, inventaires...
  • Connaissances en calcul, en planification des menus, en gestion de la production en volume, en gestion de la production à l’emporter, autres logiciels de gestion, un atout



Avons-nous suscité votre intérêt ? Veuillez nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photo, certificats de travail, diplômes, etc) de préférence en ligne, via le bouton « postuler ».

Nous prions les agences de placement de ne pas saisir de candidats en ligne !


Madame Charazed Boussanoune

www.compass-group.ch

Postuler

Compass Group (Schweiz) AG
Oberfeldstrasse 14
8302 Kloten
Compass Group (Suisse) SA
Chemin du Château-Bloch 11
1219 Le Lignon/GE
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...