Sous Chef (m/w/d) 100%,

Mill’Feuille

Vue: 106

Jour de mise à jour: 29-03-2024

Localisation: Luzern LU

Catégorie: Production/Opération nourriture et boissons Restauration / Hôtel / Tourisme Autre

Industrie:

Type d’emploi: Temps plein

Loading ...

le contenu du travail

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung im 100%-Pensum eine*n


Sous Chef (m/w/d)


  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

- Zusammen mit dem Chef und einem Team von 8 Personen sorgen sie für einen reibungslosen Ablauf & setzen die Qualitäts- & Hygienerichtlinien um

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
  • Überwachung und Mithilfe bei der Produktion und Fertigung unserer à-la-carte-Gerichte

Einführung, Schulung und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter


  • Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Freude am Kochen, selbständige und organisierte Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein, wirtschaftliches und teamorientiertes Denken
  • Organisationstalent, Effizienz und Flexibilität
  • Hohe Anforderungen an Qualität & ausgeprägtes Hygienebewusstsein

Restaurant Mill’Feuille


Das Mill’Feuille ist ein Lokal der Wirzhaus AG und befindet sich in der Luzerner Altstadt am Mühlenplatz. Mit einem Wintergarten und einer Terrasse direkt an der Reuss verfügt es über 80 Sitzplätze im Innern und 120 im Aussenbereich. An sieben Tagen in der Woche werden die Gäste von früh bis spät bewirtet. „Mill’Feuille“ = 1’000 Blätter, steht für eine grosse Vielfalt: ein Restaurant, eine Bar, ein Café, ein Treffpunkt. Es bietet eine grosse Auswahl an Zeitungen, serviert Frühstück täglich bis 18 Uhr, kocht abends fünf Gänge, hat selbst gemachte Limos & Kuchen, pflegt Kaffeekultur, ist geeignet für Paare, einsame Seelen, Gruppen, privat oder geschäftlich.

Loading ...
Loading ...

Date limite: 13-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...