Loading ...

le contenu du travail

Führungsnachwuchs vor! Per 1. September 2021 oder nach Vereinbarung verstärkst du unser Küchenteam mit deiner Erfahrung, deinem Organisationstalent und deiner Kreativität.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 60 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant ETH Polyterrasse in Zürichtäglich bis zu 3’000 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich
  • Verantwortlich für die hauseigene Take Away-Linie
  • Führung eines vierköpfigen Teams
  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Verantwortung für einen eigenen Posten
  • Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen
  • Front Cooking
  • Mise-en-place-Arbeiten
  • Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest hauptsächlich von Sonntag bis Donnerstag zwischen 06.00 und 20.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
  • Erfahrung in einer Grossküche von Vorteil
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • EDV Kenntnisse, versierter Umgang mit allen gängigen Office Programmen
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...