Loading ...
Loading ...
Geschäftsführer*in
View: 173
Update day: 26-03-2024
Category: Restaurant / Hotel / Tourism Security
Industry: Restauration
Loading ...
Job content
Zürich, Swiss Life Restaurant «Quai40» Geschäftsführer*in Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. September 2015 die Betriebsführung der beiden Swiss Life Restaurants «Quai40» und «Binz49» übernommen. Das Restaurant am General-Guisan-Quai besteht aus drei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 194 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden dort über 150 Personen verpflegt. Das Restaurant in der Binz besteht aus zwei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 300 Sitzplätzen sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerbelieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 250 Personen verpflegt. Weiter finden in beiden Restaurants regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Geschäftsführer*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:
Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 10-köpfigen Teams
Kontinuierliche Optimierung der Organisationsstrukturen der Standorte «Binz49» und «Quai40»
Enge Zusammenarbeit mit dem Kaderteam sowie erste Ansprechperson für die Auftraggeber vor Ort
Verantwortung für Jahresbudget, Inventur sowie alle anfallenden administrativen Aufgaben
Planung und Durchführung von Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie arbeiten von Montag bis Freitag und richten Ihre Anwesenheit nach den Bedürfnissen der beiden Swiss Life Restaurants. Ihre Stärken:
Erfahrung in der übergeordneten Betriebsführung
Starke und empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität
Unternehmerische Denkweise und aktiv mitgestaltendes Vorbild
Charmantes und professionelles Auftreten
System- und Zahlenaffinität
Ausbildung in der Gastronomie EFZ sowie abgeschlossene Hotelfachschule
15 Jahre Berufserfahrung, davon 5 Jahre an der Front
Erfahrung im gehobenen Service
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Herr Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
Loading ...
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
Loading ...
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE