Loading ...

Job content

AufgabenDurch einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Angebotsplanung, bieten Sie Ihren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis. Die Tellergerichte werden durch eine nationale Planung vorgegeben und im Buffetbereich können individuelle sowie lokale Angebote geplant und umgesetzt werden. Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden und sind verantwortlich, dass in Ihrem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Waren-, Personal- und Betriebskosten sowie Hygienevorschriften eingehalten werden. Nebst den diversen administrativen und organisatorischen Aufgaben sind Sie insbesondere für die Personalrekrutierung und -Einsatzplanung sowie Kennzahlenanalyse zuständig. Abgesehen von Ihrer Führungstätigkeit, unterstützen Sie Ihre Mitarbeitenden im Tagesgeschäft.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch
  • Erfahrung in der Führung eines Gastgewerbebetriebes
  • EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität
  • Wirtepatent
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen

Was wir bieten

  • attraktiv und sozial
  • offene und innovative Unternehmenskultur
  • grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
  • regionale und nationale Ausbildungszentren
  • 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub

    Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 180 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.

    KontaktDominic Schilling, HR Marketing

    Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

    Loading ...
    Loading ...

    Deadline: 13-05-2024

    Click to apply for free candidate

    Apply

    Loading ...
    Loading ...