Loading ...
Loading ...
Barman/Barmaid au Funky Claude’s Bar – CDD/CDI - H/F
Visualizza: 164
Giorno di aggiornamento: 18-03-2024
Categoria: Consiglio di amministrazione Produzione / Funzionamento
Industria: Human Resources Services
Posizione: Entry level
Tipo di lavoro: Full-time
Loading ...
Contenuto del lavoro
Le barman est l’ambassadeur de la qualité de service et de l’harmonie des saveurs caractéristiques du Funky Claude’s Bar au Fairmont Le Montreux Palace. Créatif(ve), et toujours à l’affut des nouvelles tendances vous participerez à la création de nos cocktails emblématiques grace à votre inventivité !Le monde de la nuit n’a pas de secret pour vous ? Alors postuler !Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, si les notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation vous parlent, alors postuler !Présentation de l’hôtel: Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. En autre, Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, Le Pop Up Nikkei Nine fait vivre une expérience unique entre Japon et Peru dans un cadre enchanteur, le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l’accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté.Résumé Des ResponsabilitésRelevant du superviseur, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :- Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
- Proposer régulièrement de nouveaux cocktails et participer activement au développement dynamique du Funky Claude’s Bar
- Créatif et innovant vous êtes à l’affut des nouvelles tendances afin de proposer des cocktails emblématiques
- Aider les clients à découvrir la carte des boissons et les conseiller sur les cocktails
- Accueillir les clients avec un service chaleureux
- Participer à la création d’ambiance Funky au Bar
- Participer aux soirées à thème et participer à l’animation
- Connaître parfaitement la carte des boissons, des cocktails et des promotions
- Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation
- Traiter les réclamations survenant du bar et en informer ses supérieurs qui feront le suivi si nécessaire.
- Assurer le suivi de la qualité des préparations qui sont servies au bar et celles qui vont en salle
- Participer aux inventaires et autres contrôles de stock ou marchandises
- Partager la responsabilité du nettoyage du Funky Claude’s Bar (propreté, rangement, retour cave, etc.)
- Assumer la mise en place du service du soir
- Créer un relationnel client
- Gérer un fond de caisse avec responsabilité et honnêteté
- Contrôler des stocks journaliers, à l’ouverture et à la fermeture
- Préparer les mises en place pour tout évènement particulier, promotion ou spécialité
- Connaitre le concept du Funky Claude’s Bar et son histoire
- Apprendre les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique
- S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
- Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
- Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler pour un autre département de façon ponctuelle
- Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
- Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
- Toutes autres tâches, telles qu’assignées
- Une expérience préalable dans un hôtel 4* ou 5*
- Une expérience préalable de 1 an de barman
- Diplôme dans le service ou bar reconnu un atout
- Excellentes connaissances de la préparation de cocktails classiques et de créations
- Passionner de mixologie
- Créatif, innovant et à l’affut des nouvelles tendances afin d’offrir des cocktails audacieux et dans l’air du temps.
- Extraverti, enjoué, sociable, serviable et disponible.
- Excellentes compétences de communication et d’organisation
- Maîtrise de la langue française et excellentes connaissances de la langue anglaise
- Connaissance d’une autre langue étrangère un atout
- Connaissance du système Micros un atout
- Esprit compétitif pour la vente
- Particulièrement responsable et fiable
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients en restant calme et courtois à tout moment
- Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
- Constant : soulever et porter des charges
- Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
- Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes
Loading ...
Loading ...
Scadenza: 02-05-2024
Clicca per candidarti per un candidato gratuito
Segnala lavoro
Loading ...
Loading ...
LAVORI SIMILI
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Renens (VD), Vaud VD