Chef de rang

Relais & Châteaux

Visualizza: 140

Giorno di aggiornamento: 26-03-2024

Località: Montreux Vaud VD

Categoria: Consiglio di amministrazione Produzione / Funzionamento

Industria: Food & Beverages Retail Hospitality

Posizione: Associate

Tipo di lavoro: Full-time

Loading ...

Contenuto del lavoro

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Victoria

Pour Toni et Barbara Mittermair, "les clients ne viennent pas à l’hôtel, ils viennent chez nous". Cette maison est magnifiquement située sur les rives du lac Léman, avec les sommets enneigés des montagnes derrière. C’est un plaisir de siroter des apéritifs sur la terrasse, tout en regardant le magnifique coucher de soleil. Les propriétaires inspirés ont réussi à préserver l’atmosphère intime et accueillante d’un hôtel familial au Victoria. Au restaurant de l’hôtel, le chef et son équipe créent une cuisine simple inspirée du sud de la France, comme le carré d’agneau Sisteron aux herbes accompagné de pommes de terre paille et de ratatouille niçoise.

Job Description

Le chef de rang a comme responsabilité d’assumer un service attentionné de tout un rang avec l’aide d’un commis. Il doit pouvoir parfaitement renseigner la clientèle sur les mets et vins, servir et débarrasser les plats. De plus, la personne en charge aura la responsabilité de découper la viande et de dresser les assiettes en face des clients.

Profile description Nous recherchons des profils avec de l’expérience en restauration gastronomique ainsi qu’une formation hôtelière. Nous exigeons une maîtrise de la langue française ainsi que de bonnes connaissances en anglais et en allemand si possible.
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 10-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI