Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)

M GALLERY

Visualizza: 195

Giorno di aggiornamento: 20-03-2024

Località: Montreux Vaud VD

Categoria: Ristorante / Hotel / Turismo

Industria: Hôtellerie

Tipo di lavoro: Durée indeterminée

Loading ...

Contenuto del lavoro

Commis de cuisine

Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des repas inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et à une cuisine exceptionnelle. Attentif aux détails, le commis de cuisine prépare le matériel de cuisine et les aliments avec le plus grand soin pour permettre la création de mets d’exception.


Présentation de l’hôtel: Situé sur les rives du Lac Léman et face aux Alpes majestueuses, le Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction faisant partie du groupe Accor, de la marque Fairmont Hotels & Resorts, et affilié aux Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, le Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses 6 restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région, et le Funky Claude’s Bar est le lieu emblématique de la ville de Montreux pour découvrir un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme des concerts live qui s’y jouent jusque tard dans la nuit. Avec ses 2000 m2 d’espace dédié à la forme, la relaxation et à la sérénité, le Fairmont Spa est un havre de paix conçu pour restaurer votre corps et votre esprit grâce aux ingrédients naturels utilisés dans nos soins et massages. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l’accueil de congrès, réunions et séminaires jusqu’à 1’200 personnes pour créer événements, mariages, lancement de produit et soirées de gala inoubliables.


Résumé des responsabilités :

Relevant du Chef de Partie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues
  • Aider à la préparation et au dressage de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou au buffet, conformément aux recettes et aux normes de l’hôtel
  • Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions
  • Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
  • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
  • Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel
  • Connaître tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons
  • Respecter des normes HACCP
  • S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
  • Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
  • Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
  • Toutes autres tâches, telles qu’assignées

Qualifications :

  • CFC de cuisinier ou équivalent
  • 3 ans d’expérience incluant l’apprentissage
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Passion pour la cuisine
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité de travailler seul et en équipe
  • Flexibilité et disponibilité dans les horaires
  • Bonne présentation, soigné et consciencieux

Implications physiques du poste :

Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :

  • Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Constant : soulever et porter des charges
  • Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes

Le Commis est confronté à des fluctuations de température (frigo – four). Le Commis connaît les mesures de précaution à prendre face au matériel de cuisine.


Exigences de visa :Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.


POSTULEZ DÈS AUJOURD’HUI : Que vous entamiez votre carrière ou recherchiez un emploi d’avenir, nous vous invitons à consulter le site www.fairmontcareers.fr pour en savoir plus sur les Hôtels Fairmont et les opportunités extraordinaires qui vous sont offertes.


À PROPOS DES HÔTELS FAIRMONT

Chez Hôtels Fairmont, nous offrons à nos clients la meilleure expérience dans l’hôtellerie dans chacun de nos établissements. Nous savons que pour fournir le meilleur service à nos clients, nous devons offrir ce qui se fait de mieux à nos employés. C’est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d’évolution de carrière, de reconnaissance et de récompense du secteur. Hôtels Fairmont est une célèbre chaîne d’hôtels proposant des adresses de renom telles que The Savoy à Londres, The Plaza à New York et le Fairmont Peace Hotel à Shanghai. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d’intégrité, de travail d’équipe, de responsabilité et de service d’excellence; nous respectons les normes d’éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputé pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme Partenariat Environnemental reconnu. Un avenir prometteur vous attend.


POURQUOI TRAVAILLER CHEZ ACCOR?

Accor est un acteur mondial de l’hôtellerie. Nous comptons 300,000 talents déterminé à réinventer l’hospitalité, grâce à des expériences uniques et incomparables dans nos établissements. Accor, c’est la promesse d’une attention et d’un service irréprochable.


Au-delà de l’hébergement, nous sommes bien plus que des hôtels, nous créons des expériences innovantes axées sur l’art de vivre, pour des séjours d’affaires ou de loisirs. Tracez votre propre route parmi plus de 50+ marques d’hôtel, restaurants, discothèques, spas et espaces de coworking.


Plus d’informations sur careers.accor.com

Loading ...
Loading ...

Scadenza: 04-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...
Loading ...