LEITER/IN EVENTKÜCHE (100%, M/W/D)
☞ American Restaurants Sp. z.o.o.
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Giorno di aggiornamento: 26-03-2024
Località: Ticino TI Other Obwalden OW Schaffhausen SH St. Gallen SG Fribourg FR Vaud VD Thurgau TG Zug ZG Appenzell Innerrhoden AI Basel-Landschaft BL Uri UR Aargau AG Genève GE Neuchâtel NE Graubünden GR
Categoria: Altra
Industria: Restaurants Machinery Hospitality
Posizione: Mid-Senior level
Tipo di lavoro: Full-time
Contenuto del lavoro
Bei uns trifft Gastfreundschaft auf solides Kochhandwerk. So schaffen wir mit unseren Anlässen bleibende Erinnerungen. In unseren Eventlocations finden Firmen- und Privatanlässe sowie Public Events statt, immer kombiniert mit spannenden Tierbeobachtungen.Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf während Anlässen und Banketten. Sie führen eine rotierende Küchenbrigade, bewältigen kleinere Anlässe allein und arbeiten täglich in der Küche mit. Sie bestellen Rohprodukte und definieren die Anzahl Mitarbeitende, die Sie für Ihre Anlässe benötigen. Ihr Vorgesetzter unterstützt Sie bei Bedarf in der Planung grösserer Bankette, in der Angebotsgestaltung, bei Kalkulationen und bei Einsatzplänen. Zudem arbeiten Sie hinsichtlich Anlassplanung eng mit dem Geschäftsführer Event zusammen. Zirka fünf Wochen im Jahr (Ferien Küchenchef, Bankett-Nebensaison) sind Sie im Restaurant Masoala für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zuständig. Das bringt Planungsarbeiten und Fronteinsätze im Free Flow mit sich.
Was Sie Mitbringen
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als Chef de Partie, von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie und in der Eventbranche. Sie haben bereits Erfahrung in der Führung von 5–10 Mitarbeitenden gesammelt, vielleicht auch schon als Sous Chef. Sie schätzen die Arbeit in einem pulsierenden Umfeld und suchen eine neue Herausforderung. Sie sind bereit, flexibel zu arbeiten. Unsere Bankettsaison ist im Mai und Juni sowie von August bis kurz vor Weihnachten und die stärksten Tage sind meist von Mittwoch bis Samstag. Sie scheuen sich nicht, die Extrameile in der Bankettsaison zu gehen. Sie bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen und legen grossen Wert auf schönes Anrichten der Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem hektischen Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Sie verfügen über gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und den Fahrausweis der Kategorie B.
Was Wir Ihnen Bieten
Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.
Stellenantritt: 1. August 2021 oder nach Vereinbarung, unbefristet.
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, click apply
Scadenza: 10-05-2024
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