Sous-Chef de cuisine H/D/F 100%

Pizzeria Ristorante Molino

Visualizza: 168

Giorno di aggiornamento: 26-03-2024

Località: Montreux Vaud VD

Categoria: Ristorante / Hotel / Turismo

Industria:

Tipo di lavoro: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Contenuto del lavoro

Nous vous proposons un nouveau challenge qui vous donnera l’opportunité d’assumer des responsabilités tout en ayant une organisation solide. Vous intégrerez une équipe dynamique et professionnelle. Des conditions de travail intéressantes et des prestations sociales vont de soi.

Pizzeria Ristorante Molino

1820 Montreux


Calculer l’itinéraire

Remarques importantes

Les dossiers envoyés par courrier ne seront pas traités et ne seront pas retournés.
Postuler maintenant

Ce que vous accomplissez

Préparation des repas
Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
Gestion de l’entreprise au regard des coûts de marchandises
Responsabilité de la mise en œuvre de la stratégie définie, des normes et directives
Responsabilité de direction des collaborateurs de la cuisine
Contrôle de qualité

Ce que vous apportez

Apprentissage professionnel achevé (CFC)

Cuisiner

Vous avez une expérience de min. 3 ans à un poste similaire

dans une structure importante

Français (bonnes connaissances), Italien (bonnes connaissances)

Vous disposez de connaissances des techniques spécialisées de la pratique culinaire
Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l’organisation du travail et de la gestion du personne
Vous avez une connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex.).
Les normes d’hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 10-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...
Loading ...