Sous-chef de cuisine

Grand Hôtel Suisse-Majestic

Visualizza: 165

Giorno di aggiornamento: 26-03-2024

Località: Montreux Vaud VD

Categoria: Ristorante / Hotel / Turismo

Industria:

Tipo di lavoro: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Contenuto del lavoro

Afin de renforcer son équipe de Cuisine, le Grand Hôtel Suisse-Majesticcherche un/une

Sous Chef de Cuisine 100% en CDI
Entrée en service : Dès que possible

Vos missions
- Gérer l’ensemble du processus de confection des plats de la carte ;
- Organiser la production des plats en cuisine ;
- Remplacer le Chef de Cuisine en son absence, manager l’équipe en cuisine ;
- Élaborer les fiches techniques, assurer leur mise en place après validation de celles-ci auprès de la Direction, assurer leur suivi et leur respect ;
- Gestion des commandes et des stocks ;
Le tout dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.

Votre profil
- Education : Diplômé certifié en cuisine ou formation équivalente
- Expérience : 2 à 3 ans d’expérience minimum à un poste similaire ou 5 ans en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire
- Langue indispensable: Français
- Compétences informatiques : Bonne connaissance de Word, Excel
- Personnalité : Connaissance du terroir, qualités administratives requises, curieux, motivé, dynamique, ponctuel, ambitieux et minutieux dans son travail, disponible et flexible, ayant un sens accru d’esprit d’équipe, et de gestion du stress, connaissances du terroir

Qui sommes-nous ?
Opéré par le groupe « Broermann Health & Heritage Hotels » depuis le 1er janvier 2018 et depuis Juin 2019 sous l’effigie « Autograph Collection by Marriott ».
155 chambres
7 salles de séminaires, conférences et banquets
Restaurant panoramique
Un bar lounge et des afterworks en été sur une incroyable terrasse avec vue sur le lac et les Alpes
Room-service
Une atmosphère décontractée et en vogue
Environ 100 collaborateurs
Une rénovation complète en 2010
Une rénovation du Bar, Restaurant et du Lobby en 2019

Date limite de candidature : 22.07.2021

Type d’emploi : Temps plein, Durée indeterminée

Horaires :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Travail en journée
  • Travail en matinée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés
  • Travail le Week-end

Expérience:

  • sous-chef: 2 ans (Exigé)

Langue:

  • Français (Exigé)

Télétravail:

  • Non
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 10-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...
Loading ...