Stagiaire Cuisine printemps 2023

Fairmont

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Giorno di aggiornamento: 22-04-2024

Località: Vaud VD Montreux

Categoria: Produzione / Funzionamento Consiglio di amministrazione

Industria: Human Resources Services

Posizione: Entry level

Tipo di lavoro: Full-time

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Contenuto del lavoro

Stagiaire Cuisine H/F - Avril 2023Les Hôtels Fairmont offrent de nombreuses possibilités de formation et nos cuisines ne font pas exception à la règle. En tant que stagiaire en cuisine, vous travaillerez au sein d’une équipe novatrice et développerez vos talents culinaires tout en ravissant les papilles de nos clients.Présentation de l’hôtel : Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. En autre, Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, Le Pop Up Nikkei Nine fait vivre une expérience unique entre Japon et Peru dans un cadre enchanteur, le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l’accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté.Résumé Des ResponsabilitésRelevant du Sous-Chef, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :
  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Assister les chefs dans la préparation et la confection des plats
  • Apprendre tous les plats du menu, les recettes et les règles d’hygiène de la cuisine
  • Apprendre et comprendre le fonctionnement de tous les équipements de cuisine
  • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements
  • Suivre toutes les formations à la cuisine dispensées par les chefs
  • Participer à toutes les réunions du département planifiées régulièrement
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
  • Respecter des normes HACCP
  • S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
  • Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
  • Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
  • Toutes autres tâches, telles qu’assignées
Qualifications
  • Stage dans le cadre d’une formation hôtelière ou en vue d’une formation hôtelière
  • Connaissance de la langue française
  • Une expérience antérieure dans un domaine culinaire est un atout
  • Une expérience préalable dans l’hôtellerie de luxe un atout
  • Responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Implications Physiques Du PosteLes implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :
  • Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Constant : soulever et porter des charges
  • Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes
Exigences de visa : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.Notre Engagement Diversité & InclusionNous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.Pourquoi travailler chez Accor ?Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitée du Groupe Accor.En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/.Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS
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Scadenza: 06-06-2024

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