BARMAN SAISONNIER (H/F)

Relais & Châteaux

見る: 264

更新日: 26-03-2024

場所: Vevey Vaud VD

カテゴリー: 経営管理 生産/操作

業界: Food & Beverages Retail Hospitality

レベル: Entry level

ジョブタイプ: Temporary

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac
On the shores of Lake Geneva, close to Lavaux with its terraced vineyards, which have been listed as world heritage site by the Unesco, this timeless hotel offers a unique universe, which celebrates the past of this grand historical residence and combines it with subtle contemporary flourishes. An intimate and serene setting, a fine gourmet cuisine at the restaurant "Les Saisons", local inspirations at the restaurant "La Véranda", a terrace with a panorama view of the lake at the "Marina", an outdoor pool and a spa with Swiss Bellefontaine treatments offer moments of pleasure and relaxation.

Département

Job description

Restauration

Date D’entrée

01.06.2021 au 30.09.2021

Type De Contrat

CDD - 100%

Tâches Principales

Assurer les mises en place du bar
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer les inventaires des alcools ainsi que des cigares
Veiller à la propreté du bar, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation et faire les encaissements
Aide Ponctuelle au restaurant

Description

Profile description Compétences requises

Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable
Excellentes connaissances vinicoles, des alcools et cocktails
Maitrise des techniques de service d’un établissement de luxe 5*
Français et anglais courant, allemand un atout
Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se.

Formation

CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Mention complémentaire barman de préférence
Loading ...
Loading ...

締切: 10-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...