CHEF DE PARTIE (H/F)

Relais & Châteaux

見る: 215

更新日: 26-03-2024

場所: Ascona Ticino TI

カテゴリー: 経営管理 生産/操作

業界: Food & Beverages Retail Hospitality

レベル: Associate

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Ile de la Lagune Thalasso & Spa
Un Hôtel 5 étoiles en bord de mer, un restaurant étoilé réputé dans toute l’Occitanie, une thalassothérapie-spa face à la mer Méditerranée, dans un cadre paradisiaque…Situé sur une île privée idyllique, entourée d’eau et de jardins fleuris, au pied des Pyrénées-Orientales, l’Hôtel 5 étoiles l’Île de la Lagune, accueille ses clients dans une ambiance harmonieuse où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.
Le restaurant L’Almandin, référencé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques des Pyrénées-Orientales ouvre la voie vers des saveurs uniques et raffinées, aux accents méditerranéens.

Job Description

Ce poste s’adresse à un/une professionnel(le) issu du milieu hôtelier ayant la volonté de s’investir sur du long terme.

Désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement et de faire perdurer l’étoile, sur un projet commun avec le Chef Fréderic BAQUIE , vous bénéficiez d’expériences réussies en restaurants gastronomiques idéalement étoilés.

MISSIONS
En tant que Chef de partie, vous êtes en charge de l’ensemble des productions culinaires pour l’ensemble des services et sur tous types de cuisines (traditionnelle, gastronomique, séminaires, room- service, soirées, cérémonies, petits déjeuners...)
Vous participez à l’élaboration des offres des plats dans l’esprit de la cuisine du Chef et vous êtes garant de la qualité des prestations et de l’expérience gustative des clients.
Créatif, vous êtes force de proposition dans votre domaine d’expertise et vous participez à l’évolution du concept et de l’offre de restauration.
Vous participez à transmettre votre expérience aux nouveaux collaborateurs ou aux stagiaires.
Vous êtes garant du respect de l’hygiène, de la sécurité et des normes en vigueur de votre poste.
Vous gérez les divers stocks de matériel et entretien les machines de votre poste. Rigoureux mais ouvert d’esprit , vous êtes enthousiaste et exemplaire dans votre comportement.
Professionnel, soigneux et exigeant, vous êtes dynamique, vous savez vous adapter et être réactif dans le travail.
Profile description Professionnel de l’hôtellerie, vous disposez d’une expérience de 3 à 4 ans sur un poste similaire dans un établissement de luxe en restauration gastronomique. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous faites preuve d’organisation et de réactivité. Rigoureux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et disposez d’un d’esprit d’équipe tout en étant autonome.
Vous souhaitez travailler au sein d’un restaurant étoilé ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience en accompagnant le groupe Roussill Hôtel dans son développement ?
Loading ...
Loading ...

締切: 10-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事