Loading ...
Loading ...
レベル: Associate
ジョブタイプ: Full-time
Loading ...
仕事内容
Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage HotelMembre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.
Job Description
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production
- CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
- Etre rigoureux, organisé, méthodique
- Avoir l’esprit d’équipe
- Etre créatif et force de proposition
- Etre réactif
Loading ...
Loading ...
締切: 10-05-2024
無料の候補者に適用するにはクリックしてください
レポートジョブ
Loading ...
Loading ...
同じ仕事
-
⏰ 03-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 03-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 03-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 07-05-2024🌏 Le Locle, Neuchâtel NE
Loading ...
-
⏰ 07-05-2024🌏 Le Locle, Neuchâtel NE
-
⏰ 03-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE