レベル: Associate

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage Hotel

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Job Description
  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
  • Appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production


Profile Description
  • CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
  • Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
  • Etre rigoureux, organisé, méthodique
  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Etre créatif et force de proposition
  • Etre réactif
Loading ...
Loading ...

締切: 10-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...