レベル: Associate

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel de la Cigogne

L’Hôtel de la Cigogne a ouvert ses portes en 1902. Cet établissement emblématique, idéalement situé au cœur de Genève, fut repris en main et restauré par Monsieur René Favre en 1980. Cette demeure de grand charme compte 50 chambres, junior suites et suites, chacune décorée dans un style différent. Elle dispose d’un restaurant gastronomique ainsi que d’un magnifique salon pour séances, cocktails, déjeuners et dîners.

Aujourd’hui, ce Relais & Châteaux offre luxe raffiné, ambiance chaleureuse, cuisine innovante et service personnalisé à ses clients, tout en conservant ses valeurs et traditions.

Job Description

Nous cherchons un/e chef de partie tournant pour notre cuisine qui dessert plusieurs points de restauration, tels que notre restaurant gastronomique, le bar, la terrasse, le service d’étages et le service des banquets.

Nous vous proposons un poste au sein d’une équipe soudée, passionnée et professionnelle.

Vous serez amené à travailler aux différents services (petits déjeuners, déjeuners, dîners) et à tous les postes de la cuisine (garde manger, garnitures, cuissons, dressage, gestion des stocks).

Profile description Maîtriser le français.

Etre flexible sur les jours et horaires de travail.

Etre titulaire d’un diplôme de cuisine/hôtellerie.

Avoir une expérience de minimum 3 ans dans un poste similaire.
Loading ...
Loading ...

締切: 04-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...
Loading ...