Loading ...
Loading ...
レベル: Associate
ジョブタイプ: Full-time
Loading ...
仕事内容
Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du LacJob Description
Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :
Mission Principale
Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin
Tâches Principales
Assurer les mises en place des restaurants
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel
Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements
Aide au service banquets et petit-déjeuner
Description
Profile description Compétences requises
Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable ;
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles ;
Français et anglais courant, allemand un atout ;
Expérience en restaurant étoilé Michelin requise ;
Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se ;
Formation
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Loading ...
Loading ...
締切: 18-05-2024
無料の候補者に適用するにはクリックしてください
レポートジョブ
Loading ...
Loading ...
同じ仕事
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Renens (VD), Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
Loading ...
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD