レベル: Entry level

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Sie suchen eine neue Herausforderung in schönster Bündner Bergregion? Sie möchten sich weiter entwickeln und auch Neues lernen? Dann suchen wir Sie als

Commis de Cuisine für Saisonanstellung oder unbefristet

Ihre Herausforderung
  • Sie arbeiten mit einem Chef de Partie auf einem Posten oder führen diese auch selbstständig
  • Herstellen sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Einbringen von Ideen für neue Speisekarten und Menus bringen Sie ein
  • Kontrolle des Wareneingangs und der Lagerräumlichkeiten
  • Verarbeiten von frischen Produkten auf gehobenen Niveau
  • Sie achten auf Foodwaste und es ist Ihnen wichtig die Lebensmittel ganzheitlich zu verwerten und schonend mit den Ressourcen umzugehen

Ihre Kompetenz
  • Sie sind ausgebildeter Koch mit Freude am Beruf
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche
  • In ihrem Beruf möchten Sie weiterkommen und auch Neues lernen
  • Sie haben eine saubere und exakte Arbeitsweise und schulen Ihr Team auch in diesen Bereichen
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
  • Anstellung kann eine Saisonanstellung oder auch eine unbefristete Jahresanstellung sein

Ihre Perspektiven
  • Saison- oder unbefristete Anstellung
  • Möglichkeit zum Karriereschritt
  • Mitarbeiterzimmer ist auf Anfrage verfügbar
  • Weiterbildung wird unterstützt
  • Ideen können eingebracht werden
  • Parkplatz steht zur Verfügung
  • Interne Vergünstigungen

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-130047-40-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

締切: 07-04-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...
Loading ...