レベル: Entry level

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage Hotel

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Job Description

VOTRE MISSION

Assumer la gestion et l’exploitation du restaurant (80 places) et de la Véranda (85 places) avec le soutien de votre équipe et de la Direction.

VOS TÂCHES
  • veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs
  • encadrer les hôtes de l’accueil à la prise de congé
  • conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • participer à l’élaboration des nouvelles cartes et des budgets de votre département
  • gérer les stocks et les commandes
  • travailler en étroite collaboration avec les départements Events et Cuisine
Profile Description

VOTRE PROFIL
  • vous avez quelques années d’expérience dans le domaine hôtellerie / restauration
  • vous avez une aptitude naturelle à motiver et à soutenir vos collaborateurs
  • vous êtes un leader et par votre entregent vous créez un climat propice à la bonne marche des affaires
  • vous êtes francophone et pouvez vous exprimer en anglais, de bonnes connaissances d’allemand seraient un atout
  • vous connaissez le système de caisse Micros ou équivalent
  • vous êtes titulaire d’un diplôme d’école hôtelière ou d’un CFC ou titre jugé équivalent
Loading ...
Loading ...

締切: 10-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...